Unboxing Samsung TAB A with S pen seharga 2 Juta!! Dan…. (SM-P355)



Support saya
• Subscribe/berlangganan dengan mengklik tombol berwarna merah
• Comment apa aja atau apabila ada yang ditanyakan dan mau ngasih saran dan masukan
• Like kalau kalian suka videonya
• Share ke teman teman atau siapa aja

====================================

Follow sosmed
~Instagram :
==============================

Support Channel and for business

Email : imajinasitekno302@gmail.com

=================================

Thanks ya yang udah nonton dan subscribe | keep working and never give up for success

Nguồn: https://svabc.org/

Xem thêm bài viết khác: https://svabc.org/cong-nghe/

13 Comments

  • Apa Tablet ini msh Work it…..
    Soalnya abis lebaran pengen Beli ini tablet Buat pengganti galaxy Note 3 Ane

    Shun Kamazuki
    Posted July 14, 2020
  • Ini belinya di toko offline apa online gan? Kalo di online, boleh dong di share linknya

    Senju Wahyudi
    Posted July 14, 2020
  • Yg mau sya mau jual 1.400

    Ardi Ardi
    Posted July 14, 2020
  • Knp si setiap menjelaskan selalu ribet bngt

    Ilham Ilalang
    Posted July 14, 2020
  • Screen on time berapa jam?

    Qooi Insanu
    Posted July 14, 2020
  • ujun pen nya emang goyang kah gan

    MAS ADI
    Posted July 14, 2020
  • main pubg gak licin ni grafis low tapi aku cuman guna untuk mengambar aja

    Joshua Jalius
    Posted July 14, 2020
  • Temen temen temen temen

    Rakyat Negara Berkembang
    Posted July 14, 2020
  • Bank kenapah lu tolol banget anjing

    Norhidayah
    Posted July 14, 2020
  • Gua lagi make tab itu

    Teman smp nya Jungkook
    Posted July 14, 2020
  • Bang main pubg

    fandi gaming
    Posted July 14, 2020
  • bang penontonnya cuma sedikit:(

    KOMPILASI VIDEO KOCAK
    Posted July 14, 2020
  • Like peretama

    Calon Surga
    Posted July 14, 2020

Leave a comment