Review Avita Magus: Laptop/Tablet 2in1 Windows 10 yang Mewah dan Murah – Indonesia



Memiliki penampilan seperti “surface”, Avita Magus hadir dengan harga yang terjangkau.

Avita Magus sudah bisa didapatkan melalui Nexstgo Official Store berikut ini:

Nexstgo Official Shop Shopee:
Nexstgo official shop lazada:
Nextsgo official shop bli bli com:
Nexstgo official shop tokopedia:
JD.ID:

Host: Dedy Irvan
Uji Performa: Gatot Tri Yuwono
Editing: Reggie Ryanda

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Irham:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:

Nguồn: https://svabc.org/

Xem thêm bài viết khác: https://svabc.org/cong-nghe/

21 Comments

  • Review avita pura om, penasaran

    anang maulana
    Posted July 14, 2020
  • Bang bisa instal file exe gak

    Akmal Gustami
    Posted July 14, 2020
  • Pak klu mau beli gimana yah.?

    Dwiana Chandra
    Posted July 14, 2020
  • Pake photoshop lancar ya gans

    Manunggaling KawuloGusti
    Posted July 14, 2020
  • Posisi landscape, bezel kiri lebih tebal dari bezel kanan. Mengganggu apa ga ya

    Ferri DP
    Posted July 14, 2020
  • tertarik sih karena ada diskon jadi 3,5 . tapi pengalaman beli laptop zyrex sky 232x ekslusif jd id seminggu rusak hahahaha, ga lagi percaya beli laptop yang brandnya kurang terkenal walau ekslusif salah satu marketplace, toh si marketplace kalo ada apaapa forward ke brandnya.

    Sri Wartuti
    Posted July 14, 2020
  • Stylusnya apakah dijual terpisah?

    Dwi Novianto
    Posted July 14, 2020
  • Untuk penggunaan browsing 4-5 tab dan photoshop protable kuat ga yah ?
    Tq

    Handi Wu
    Posted July 14, 2020
  • saya baru beli laptop ini, dua hari normal, pas har ketiga (dua kali pengecesan). indicator orange lama menjadi hijau tapi laptop belum nyala. Ada yg pernah mengalami?

    Syamsul Rizal Genisa
    Posted July 14, 2020
  • Om avita magusnya bisa baca hardisk external ga???,, klu bisa sampai berapa Tera,,, makasih om

    Akmal Gustami
    Posted July 14, 2020
  • Bang ini untuk photoshop cs6 kira2 recommended ga

    COMBATANTZ
    Posted July 14, 2020
  • Om rommy rafael. Wkwkwkkw

    Andi Zhain
    Posted July 14, 2020
  • Ada yang tau gak tab ini bisa pake s pen gak ?

    regina dwif
    Posted July 14, 2020
  • Apa ada tg pernah ngetes buat zoom call. Terutama kalau pannelis share apps youtube. Apalah kita bisa terima tidak patah-patah, kalau di TAB A Spen/HP biasanya patah-patah naget, kalau di laptop lancar jaya.

    Patrick
    Posted July 14, 2020
  • kerja pakai microsoft excel? bisa gak?

    thenet punch
    Posted July 14, 2020
  • Asik neh..bisa jadi tablet?

    NGAJI KUY?
    Posted July 14, 2020
  • Om mau nanya, saya pengguna tablet. kalau tidak dipakai lebih baik di shutdown atau cukup lock saja?

    Yulyo Yudha
    Posted July 14, 2020
  • waw om beli nya dimana om mantap banget laptop

    Ario Setiaki
    Posted July 14, 2020
  • Buat editing photosop cepet ga gan?

    Manunggaling KawuloGusti
    Posted July 14, 2020
  • Oke

    Nina Hidayah
    Posted July 14, 2020
  • Baru tahu ada laptop Avita 🤣
    Cuman kok lebih mahal dari Zyrex 😹

    Muhammad Rizqi PS
    Posted July 14, 2020

Leave a comment