HOKI.!!! Nemu Tablet MEWAH cuma Rp500rbuan.!! Unboxing Asus Zenpad C 7.0 di Tahun 2020



Link Beli :
==================================
ALAT TEMPUR AD REVIEW 2020 :

Kamera :
Lensa :
Lensa 2 :
Tripod :
Fluidhead :
Kamera Vlog :

Laptop :
Monitor :

Mic Untuk HP :
Mic Untuk laptop :
========================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga
bantu Subscribe Channel Kita
Supaya terus Memberikan Informasi dan Review HP Murah Lainnya

jangan lupa Juga Di Share Guys,

Silahkan Follow Instagram Kita
untuk Mendapatkan Bocoran Info Link2 Pembelian HP Murah
Tapi Budayakan Subscribe
Biar Channel ini bisa Berkembang

Salam Dari Kita AD Review

Thanks…
=========================
For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
Contact : ancell.9119@gmail.com

Nguồn: https://svabc.org/

Xem thêm bài viết khác: https://svabc.org/cong-nghe/

24 Comments

  • Saya ada , kalo mau komen aja…

    Dita
    Posted July 12, 2020
  • Nyesel gue bli asus ini .pdahal pling gua suka produk asus .hmmm moga aja asus bikin produk yg mntp ……hmmm😭😃 lemot btre boros

    goday chocolatoz
    Posted July 12, 2020
  • Setinggan pengaturan nye jellek

    Endang Sugih
    Posted July 12, 2020
  • Koerang pervect sempoernna

    Endang Sugih
    Posted July 12, 2020
  • Koerang aempoerna…

    Endang Sugih
    Posted July 12, 2020
  • Jaddoel elek

    Endang Sugih
    Posted July 12, 2020
  • Koerang baggoes. ..

    Endang Sugih
    Posted July 12, 2020
  • Ngj nich

    Endang Sugih
    Posted July 12, 2020
  • Boros battre

    Endang Sugih
    Posted July 12, 2020
  • Kak itu bisa buat wathsap
    Kak itu lemot apa gak

    Nakal Kesayangan
    Posted July 12, 2020
  • BeliDimanaKakAqkPinginInfoDongKak

    MIMUT_1116 #ndak e mincus#
    Posted July 12, 2020
  • IPAD BUAT NAHAN EMOSI

    mei official yt
    Posted July 12, 2020
  • Ane masih punya,slim internal 16 ram 1gb

    sholichin intuisi excited
    Posted July 12, 2020
  • Zenfonne yg pake Intel cepat panas

    Arham Ibrahim
    Posted July 12, 2020
  • Yg lagi saya pake ini asus fonepad 7 (FE171CG) udah hampir 5 taun aman aman aja cuma back cover nya aja yg ada lecet pemakaiyan wajar lah

    Radit culun
    Posted July 12, 2020
  • Tablet Gw dulu:v

    MC MANDALA CRAFT
    Posted July 12, 2020
  • bang, ane perlu back cover nya…punya di rumah gak ad back cover nya.
    bisa nggak ???

    behawe sejukut
    Posted July 12, 2020
  • Saya punya satu bang di diemin aja mao dijual sih

    ELFAIRUZ 642
    Posted July 12, 2020
  • lemot sekali

    UQON UNO
    Posted July 12, 2020
  • Punya pengalaman buruk tu makai tablet itu, awal beli terus update OTA malah matot, rusak mesinnya untung masih garansi diganti mesinnya. Tiba tiba update otomatis, ya matot lagi. Gak tau salahnya dimana

    Semua Viral
    Posted July 12, 2020
  • Udah punya tapi rusak:(

    DMST 07
    Posted July 12, 2020
  • Ada tab murah ni bang.. tp ga tau kualitas nya joss apa ngga
    https://shopee.co.id/product/175665004/6000538708?smtt=0.0.9

    HDSM RFAM
    Posted July 12, 2020
  • Belinya dimanasih

    Wisnu Hari Firdaus
    Posted July 12, 2020
  • Setuju doang beli kagak :v

    Dagelan Gaming
    Posted July 12, 2020

Leave a comment