SVabc



SVabc is a video search engine. We have indexed millions of videos from all over the world



Please Subscribe
Nama:Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Durasi:5 mnt 5 dtk
Dilihat:223,625,440
Dipublikasikan:19 September 2017
Sumber:Youtube
Description::Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini:
Chapter1: http://bit.ly/MeskiLewatLuka
Chapter2 : http://bit.ly/saathatikubertanya
Chapter3 : http://bit.ly/Moveon_
Chapter4 : http://bit.ly/selamatselamattinggal
Behind The Scene: http://bit.ly/BTSMeskiLewatLuka

* * * * * * * * * *

#VIRGOUN - #BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

#SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM

Caranya nih.

TWITTER
Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI

SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987

* request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget...

AYO, LF. RAMAIKAN!


* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.




Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube...
Suka ini ?:




BERSPONSOR
VIDEO TERKAIT
Video ANJI FULL ALBUM MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 ANJI FULL ALBUM
50:53 - 2,690,430x
Video REPVBLIK - SANDIWARA CINTA (LYRICS) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 REPVBLIK - SANDIWARA CINTA (LY
4:14 - 19,268,890x
Video Cakra Khan - Kekasih Bayangan (Official Music Video + Lyrics) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Cakra Khan - Kekasih Bayangan
5:10 - 66,746,706x
Video Kumpulan Lagu enak didengar Waktu Kerja 2018 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Kumpulan Lagu enak didengar Wa
1:06:04 - 3,080,007x
Video ANJI FULL ALBUM TERENAK DI DENGAR 2019 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 ANJI FULL ALBUM TERENAK DI DEN
50:46 - 810,284x
Video ANJI - MENUNGGU KAMU (OST. Jelita Sejuba ) (Official Music Video + Lyrics) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 ANJI - MENUNGGU KAMU (OST. Jel
4:03 - 51,859,439x
Video Lagu Wali Full Album Koleksi Terbaik Populer Sepanjang Masa MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Lagu Wali Full Album Koleksi T
1:26:39 - 14,633x
Video Calum Scott - You Are The Reason (Official) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Calum Scott - You Are The Reas
3:25 - 387,186,736x
Video 10 LAGU TERBAIK GLENN FREDLY (FULL ALBUM) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 10 LAGU TERBAIK GLENN FREDLY (
43:14 - 2,062,540x
Video Lagu-lagu Hits Indonesia 2017 ( Anji , Armada , Judika , Repvblik , Virgoun ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Lagu-lagu Hits Indonesia 2017
22:07 - 5,600,789x
Video Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa (Official Music Video) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Andmesh Kamaleng - Cinta Luar
4:32 - 70,331,995x
Video Kumpulan Lagu Terbaik Admesh Kamaleng 2019 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Kumpulan Lagu Terbaik Admesh K
29:46 - 788,207x
Video Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) ✅ MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Armada - Asal Kau Bahagia (Off
4:19 - 294,801,159x
Video last child - diary depresiku MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 last child - diary depresiku
5:03 - 13,135,099x
Video Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Music Video) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Virgoun - Surat Cinta Untuk St
5:20 - 45,342,022x
Video Kumpulan Lagu Terbaik VIRGOUN 2019 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Kumpulan Lagu Terbaik VIRGOUN
24:51 - 412,386x
Video Payung Teduh - Akad (Official Music Video) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 Payung Teduh - Akad (Official
4:17 - 94,253,155x
Video SEVENTEEN - KEMARIN | VIDEO LIRIK MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 SEVENTEEN - KEMARIN | VIDEO LI
3:58 - 27,988,326x