SVabc



SVabc is a video search engine. We have indexed millions of videos from all over the world



Please Subscribe
Nama:Kue pukis pedagang irit telur lembut dan mengembang
Durasi:14 mnt 39 dtk
Dilihat:547,366
Dipublikasikan:11 Maret 2018
Sumber:Youtube
Description::Resep dan tips anti gagalnya dapat dilihat juga pada blog dibawah ini
https://www.sobatdapur.com/kue-pukis-...

Gak ada bosennya sama kue pukis, yang original aja enak apalagi kue pukis panadan hmm pasti lebih enak. Edisi kue pukis kali ini kue pukis pandan irit telur teksturnya lembut, mengembang, gurih dan harum, cocok banget deh buat jualan sssttt… jangan kenceng-kenceng ya bacanya nanti kedengeran yang lain kalau jualan kue pukis ini untung bisa 200%. Udah saya itung kok modalnya bahkan saya sempet jualan kue pukis juga, gak percaya? ya gak papa.
Suka ini ?: